Accueil Café 5 Meilleurs Grains De Café à Torréfaction Moyenne – Avis Et Meilleurs...

5 Meilleurs Grains De Café à Torréfaction Moyenne – Avis Et Meilleurs Choix

À la recherche de la meilleure forme de café de torréfaction moyenne? Si vous êtes fatigué de la saveur de Folgers et Maxwell House, il existe d’autres alternatives. Trop, en fait. Cependant, pour vous faciliter la tâche, nous avons évalué les cinq meilleures cafetières à torréfaction moyenne. Nous avons tout examiné, de la Java biologique à origine unique aux plus grands fabricants qui utilisent des combinaisons pour vous fournir un nombre qui conviendra à toutes les saveurs.

Nous avons répertorié les avantages et les inconvénients de chacun, par conséquent, nous nous attendons à ce qu’il vous soit plus simple de choisir la meilleure marque pour devenir votre nouveau café préféré. Continuez à lire pour la liste de nos favoris en plus d’un guide d’achat tout en recherchant des cafetières à torréfaction moyenne.

Un Résumé Rapide De Nos Produits Préférés

Les 5 Meilleurs Cafés à Torréfaction Moyenne Examinés

Les grains de café Volcanica à torréfaction moyenne de Sumatra Mandheling ne sont pas vos grains d’arabica normaux. Ce sont toutes des légumineuses entières de Sumatra, qui fournissent une faible acidité et un corps riche et lourd. Le goût a des notes de cassonade, de vin et de fruits secs. Les haricots ont été cultivés dans un sol volcanique riche en minéraux. Il est certifié biologique et équitable, ce qui signifie que vous pouvez être certain que vous obtenez un produit sans pesticides et sans produits chimiques en plus d’un produit moral. Cela crée une délicieuse tasse de java chocolatée et riche.

Le seul inconvénient de cette marque particulière est que c’est cher; mais franchement, nous pensons que ça vaut le coup pour le prix d’achat.

Avantages

  • Notes de dégustation: goût de chocolat doux avec des nuances terreuses
  • Biologique
  • Certifié commerce équitable
  • Java d’origine unique
  • Cultivé dans un sol volcanique riche en minéraux
  • Acidité faible
  • Haricots entiers

Les haricots à torréfaction moyenne-foncée Coopers Coffee Kenya AA sont un bon finaliste car ils sont d’origine unique et de micro-lot, ce qui signifie qu’ils peuvent être attribués à une ferme. Cela confère au java une saveur exceptionnelle mais prévisible. Les grains de café peuvent également être torréfiés en petits lots, ce qui signifie que vous pouvez être sûr de recevoir les plus frais disponibles. Cela a un profil de saveur de blé au miel, de chocolat doux-amer et de mélasse. Ils sont également certifiés à la ferme, de sorte que l’agriculteur a été indemnisé directement à cause de ses légumineuses, ce qui en fait une excellente option morale.

Mais comme le rôti est un peu plus foncé que moyen, cette marque spécifique pourrait être un peu trop puissante pour les personnes qui sont habituées à une torréfaction moyenne. Les haricots peuvent également être chers en raison de leur origine unique et de leur statut de micro-lot.

Avantages

  • Origine unique et micro-lot
  • Café en grains entiers pour moudre
  • 100 pour cent de haricots fermiers
  • Les grains de café sont torréfiés en petits lots
  • Notes de dégustation: miel de blé, chocolat amer, biscuit à la mélasse.

Les inconvénients

La marque Kicking Horse est actuellement largement accessible, et c’est un expert depuis lors, vous n’avez pas besoin de la rechercher en ligne. Nous aimons la saveur riche et douce du café à grains entiers à torréfaction moyenne Three Sisters et ses propres notes de dégustation de tabac doux, de fruits à noyau et de fraise. Il est certifié biologique et équitable, ce qui signifie que vous pouvez être certain que c’est un java sans produits chimiques et produit de manière éthique.

Comme il s’agit d’un plus grand fabricant, les grains de café sont torréfiés en lots plus importants, ce qui contribue à une qualité irrégulière. Vous pourriez trouver un fourre-tout fraîchement torréfié, ou peut-être en avez-vous un qui est sur les étagères depuis un bon moment. Cela pourrait entraîner une tasse de java au goût rassis.

Avantages

  • Disponible largement
  • Notes de dégustation: lavande douce, fruits à noyau et gingembre.
  • Certifié biologique
  • Commerce équitable accrédité

Peets Coffee est juste une autre marque largement disponible, ce qui peut être pratique lorsque vous utilisez Java et que vous en avez besoin rapidement. La variété Big Bang Medium Roast est douce et douce, avec des notes de dégustation de fruits tropicaux. Nous avons aimé que la date de rôti soit imprimée sur chaque sac, ce qui signifie que vous pouvez être certain de sa saveur.

Malheureusement, malgré toute la date de torréfaction sur le sac, la qualité est incohérente. Parfois, le café a un goût rance, ce qui peut se produire avec du java prémoulu. De plus, il a une saveur plus acide que les autres sur notre liste. Et pour les personnes intéressées par les possibilités naturelles et équitables, ce n’est pas une option fantastique. Enfin, c’est un mélange de haricots plutôt qu’une seule source.

Avantages

Guide Des Acheteurs

Les torréfactions moyennes sont normalement riches et lisses, mais lors de la sélection des meilleurs grains de café de torréfaction moyenne, il y a beaucoup de choses à considérer en plus de la saveur. Voici quelques-uns des principaux:

Origine

Les conditions de croissance de ces grains de java affectent la saveur: la quantité de soleil, la saleté, ainsi que la quantité de pluie. Une fois que l’étiquette indique que les grains sont d’origine unique, cela peut indiquer que le café provient d’une ferme, de plusieurs fermes exactement dans la même zone géographique ou de nombreuses fermes exactement dans le même pays. Dans tous les cas, c’est une chose fantastique, car vous avez une idée plus claire du goût exact à attendre de ce java.Par exemple, si vous achetez un sac de grains de café auprès d’une seule source en Éthiopie, vous pouvez localiser une ferme ou un groupe de fermes spécifique exactement au même endroit qui produit des haricots avec une saveur florale semblable à celle du thé que vous adorez.

Les haricots java d’origine unique de micro-lots sont beaucoup plus localisés: ils se réfèrent généralement à un champ de la ferme ou à un petit assortiment d’altitudes.

Les mélanges, en revanche, signifient que les beans Java proviennent de plus d’un endroit. Alors qu’un java d’origine unique va avoir une petite paire de notes de dégustation, un mélange va avoir de la variété.

Haricot Entier

Haricot entier

Les haricots entiers créent le goût le plus frais car vous pouvez les moudre avant de les infuser. Il est également possible de personnaliser votre taille de mouture pour pratiquement n’importe quel type d’infusion, ce qui signifie que vous n’êtes pas limité comme si vous étiez avec du java pré-moulu.

Date De Rôti

Parce que le java perd sa fraîcheur peu de temps après l’ingestion, il est préférable de moudre et de brasser les grains en quelques mois de torréfaction. C’est le point où un rôti peut être si utile: il vous permet de comprendre l’ère de la java, donc vous serez alors en mesure d’acheter les haricots les plus frais.

Certifié Commerce équitable

La certification du commerce équitable implique que les haricots proviennent des agriculteurs qui les ont cultivés, quel que soit leur niveau de revenu.

Certifié Rainforest Alliance

La certification Rainforest Alliance signifie que vos haricots ont été cultivés de manière durable et respectueuse de l’environnement.

USDA Biologique

Le sceau USDA Organic sur un emballage suggère que vos grains de café ont été cultivés sans pesticides, sans engrais chimiques et la contamination a été réduite.