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Les 17 Meilleures Marques De Whisky De Seigle

Knob Creek

En 100 preuves, Knob Creek Rye augmente l’ABV ordinaire de 10 pour cent et est devenu le whisky principal à ne pas présenter de déclaration d’époque. De retour à Clermont, KY, la distillerie Jim Beam pompe un whisky de seigle pur qui est séché exactement de la même manière que le whisky a été fabriqué avant l’interdiction.

Le whisky de seigle Knob Creeks est un distillat aromatique plein de saveurs avec des combinaisons de vanille et d’épices qui cèdent la place à une finition douce et chaleureuse.

Couronne Royale

Si vous comprenez le whisky de quelque manière que ce soit, il y a de fortes chances que vous ayez entendu parler de Crown Royal, une marque primée qui produit du Northern Harvest Rye, un whisky combiné à 90% de seigle. Depuis 1939, Crown Royal propose des libations préférées avec le whisky de seigle, une autre belle création artisanale. Les différents goûts proviennent d’un grain de seigle canadien et présentent une bouche de chêne, de caramel au beurre et de vanille poivrée subtile.

Le tout premier whisky canadien à être respecté avec World Whiskey of the Year à la Jim Murrays Annual Whiskey Bible 2016 , Crown Royals Northern Harvest est une indication définitive du soin apporté aux chirurgies des distilleries.

Seigle De Pikesville

Gagnant de ce Double Or au Concours Mondial des Spiritueux de San Francisco, le Pikesvilles Straight Rye Whisky est un distillat traditionnel dont l’histoire remonte à 1895. D’une minuscule distillerie à Scotts Level, MD, le whisky de seigle Pikesville à 110 preuves a été conçu.

De couleur pâle, Pikesville donne un bon goût classique de seigle au miel et de c. L’odeur est un mélange attrayant de fumée et de gingembre qui contraste avec l’extrémité douce de la vanille épicée.

Envie Des Anges

Combinant des approches de distillation traditionnelles utilisant le travail improvisé d’un artisan différent, Angels Envy fabrique à la main chaque bouteille de 8 à 12 barils à la fois. Angel Envys Rye Whiskey n’est pas une version intemporelle d’une libation, c’est une réinvention complète qui a été réalisée dans des fûts de rhum des Caraïbes.

Pendant 18 semaines, le whisky de seigle absorbe l’arôme des fûts, ce qui donne un whisky de seigle complexe qui est tout aussi terreux, épicé et bonbon. Le nez présente un début d’agrumes qui crée quelque chose de plus sucré, proche du caramel vanille ou des bonbons. Le bois de rhum et de sherry comprend une bouche complexe tandis qu’une finale douce et sucrée complète le distillat exceptionnel.

Le Colonel EH Talyor, Jr.

Dans la distillerie Buffalo Trace au Kentucky vient cette marque directement de seigle qui a plus de cent décennies d’histoire soutenant ses propres saveurs perfectionnées. Initialement séché par le colonel Edmund Haynes Taylor, Jr., ce whisky de seigle intemporel est 100 preuve directement de seigle qui transmet des notes de poivre, de fruits secs, avec un mélange très clair d’ingrédients aigres-doux.

Fabriqué à partir d’un mélange de seigle et d’orge maltée, c’est une finale sèche qui persiste avec du caramel et des épices noires.

Union Horse Distilling Company

Fabriqué à la main à Kansas City, le whisky de seigle droit de la réunion Dark Horses est un délice au caramel obsolète des fûts de chêne de la distillerie. Le caramel au beurre, le gingembre et la cannelle complètent un profil gustatif satisfaisant et remarquable et, en seulement 95 preuves, sa piqûre n’est pas aussi intense que les autres whiskies de seigle.

Dark Horse Distilling Business traite uniquement des libations faites à la main à partir de seigle de haute qualité. Tout ce qui vient de l’établissement de Kansas City commence par la bouilloire en aluminium à colonne de 2273 litres connue à juste titre sous le nom de Chester Copperpot.

QUELQUES Esprits

Quatre-vingt-treize preuves et créé à partir d’une combinaison de seigle et de maïs, le seigle primé FEW Spirits est essentiel pour chaque armoire à alcool. Distillé dans le grand état de l’Illinois, le fabricant FEW Spirits est réputé pour son utilisation des meilleurs grains pour en faire un goût intemporel.

À une époque de production de masse et de changement de mains, notamment aux États-Unis, FEW garantit que ses distillats sont brassés avec prudence sous un même toit. Ce degré d’attention à chaque bouteille apporte à FEW un seigle unique.

Seigle Templeton

S’il y a quelque chose, l’Iowa devrait être célèbre pour être le lieu de naissance de Templeton Rye. Tout au long de l’interdiction, le seigle classique des Templetons a été utilisé comme complément nutritionnel aux revenus des agriculteurs et à sa propre saveur historique qui existe encore aujourd’hui.

Bien que maintenant désuet et séché à Lawrenceburg, IN, le whisky de seigle Templetons reste fidèle à ses origines. Des notes de caramel et de caramel au beurre saignent via un corps riche et complet. La fin est vraiment un équilibre entre lisse et propre, un rappel dans la libation une fois mélangée par les bootleggers.

Trou De Lapin

Le trou du lapin d’Alices l’a conduite dans un pays fantasque de folie. La distillerie Kentuckys Rabbit Hole contribue à un whisky de seigle savoureux qui, indépendamment des changements constants dans les frais de distillation, reste à 100% un produit du Kentucky.

Fabriqué à 95% de seigle et à 5% d’orge maltée, le whisky de seigle Rabbit Holes est un mélange satisfaisant de sucré et d’épices qui persiste sur la langue.Vainqueur de ce Double Gold Award au New York World Wine & Spirits Competition, cette libation de 95 preuves fait son état fier.

Whisky De Seigle Redemption

Whisky de seigle Redemption

Proposant une gamme de whisky de seigle et de bourbon de seigle, la distillerie de whisky de seigle Redemption s’attend à rectifier les années où les gens sont dupés par les whiskies de seigle produits en masse. Dans un mélange de 05 pour cent de seigle et de 5 pour cent de malt d’orge, le seigle Redemptions fournit une douceur épicée due à un whisky de seigle intemporel.

Pendant un peu plus de deux décennies, de nouveaux fûts de chêne carbonisé abritent cette libation, s’assurant qu’elle est distillée avec l’arôme idéal d’agrumes doux et de notes florales.

Whiskies William Wolf

Whiskies William Wolf

La gamme de whiskies de William Wolf est peut-être supérieure, mais ils sont séchés sans fioritures, garantissant un mélange classique avec chaque bouteille. Du café à la pomme, William Wolf sait comment vous offrir une touche exceptionnelle au whisky, mais c’est le seigle qui continue de se faire remarquer.

La coloration florale dorée est révélatrice de cet arôme doux et fruité à chaque gorgée. Une finale moyennement sèche complète les notes épicées d’orange et de vanille.

Whisky Hudson

Whisky Hudson

Le sud est peut-être mieux connu pour avoir optimisé la scène du whisky aux États-Unis, mais cela n’empêche pas des pays comme New York de faire de leur mieux. Pour New York, Hudson Whiskey est le meilleur avec une entrée puissante dans la scène du whisky.

La distillerie primée est responsable de ce Manhattan Rye, une version audacieuse et épicée de la libation intemporelle. À la source de ce profil de saveur complexe se trouve un signe de miel et de noix de coco. Plus de la moitié des composants sont développés localement, garantissant un seigle entièrement distinctif.

Esprit Sagamore

De la ville de Baltimore sur la côte est, dans le Maryland, les beaux maîtres du malt de Sagamore Spirit ont un seigle idéal en quatre variétés distinctes. Cask Strength, Signature, Straight et American présentent leur propre processus de distillation et, par conséquent, leurs profils gustatifs particuliers.

Bien que le whisky américain Moscatel Barrel Finished puisse fournir un riche mélange de douceur et de fruits après avoir été complété dans des fûts de vin de muscat, le Dual Oak Straight Rye vieillit pendant quatre décennies pour obtenir un palais de caramel à la vanille.

Sazerac Straight

In the Buffalo Trace Distillery at Kentucky comprend avec cette bouteille à long goulot de whisky riche et ambré. Sazerac est une combinaison deux fois primée qui révèle ce dont les maîtres distillateurs de Francfort, KY sont capables.

Une odeur de clou de girofle, d’anis et de vanille se prépare au palais de cerise confite et d’agrumes. À la fin de tout, un peu de gingembre termine une extrémité large et lisse.

Dindon Sauvage 101

Bien connu à travers le pays, Jimmy Russells Wild Turkey 101 est une marque préférée de whiskies de seigle et de bourbons. Deux de ses trois distillats de seigle fabriqués par des professionnels ont gagné le nom de primé, et dès que vous ouvrez la bouteille sur certains d’entre eux, c’est parfaitement apparent.

Wild Turkey Rye, Wild Turkey 101 Rye et Russells Reserve Single Barrel Rye possèdent chacun leurs propres profils exclusifs allant de 81 preuves à 104 preuves. Le seigle simpliste possède un large goût de vanille épicé et une saveur de seigle audacieuse tandis que le seigle 101 fournit un palais fumé et chaud. Le seigle exclusif de Russells est brassé au whisky expert en buvant des touches de poivre et de tabac empilées d’un soupçon de vanille.

SiffletPig

Ignorez le nom humoristique qu’il pourrait être intéressant de dire, cependant, les distillats qui brassent dans cette institution de Middlebury, VT ne sont pas une question de rire. Son whisky droit de 10 ans est vieilli dans de nouveaux fûts de chêne américain avant d’être complété en fûts de bourbon en raison de cette douceur épicée.

Surnommé le whisky de seigle le plus primé de la Terre, WhistlePigs 10-Year a grimpé à la surface avec son palais sucré, des notes de vanille et de caramel et une extrémité très longue et douce de caramel au beurre.