Accueil Café 10 Meilleurs Cafés Moulus Grossièrement – Avis Et Meilleurs Choix

10 Meilleurs Cafés Moulus Grossièrement – Avis Et Meilleurs Choix

On aime la saveur riche et audacieuse du café fabriqué dans un média français, une méthode qui enrichit une douceur naturelle de légumineuses et fera ressortir les notes de chocolat et de caramel. Si vous aimez une tasse solide sans amertume, il est difficile de battre cette méthode particulière. Mais pour créer un café pressé français savoureux, vous voulez avoir du café moulu grossièrement. Cependant, que faire si vous avez un moulin?

Nous avons rassemblé ce guide complet pour ceux qui souhaitent créer une presse française ou une infusion à froid à la maison mais qui n’ont pas de moulin. Avec autant de cafés moulus grossièrement à choisir, comment savoir que vous devriez acheter? Dans cet ensemble de témoignages, nous vous fournissons toutes les informations dont vous avez besoin pour faire de l’achat de café moulu grossièrement une part de gâteau.

Une Comparaison Rapide De Nos Favoris

Les 10 Meilleurs Avis Sur Le Café Moulu Grossier

Les 10 Meilleurs Avis Sur Le Caf Moulu Grossier

Le café moulu grossier biologique de Bizzy fait partie des meilleurs cafés moulus grossièrement que nous ayons jamais goûtés et mérite à juste titre la première place sur la liste. Fabriqué à partir d’un mélange de légumineuses provenant du Guatemala, du Pérou et du Nicaragua, Bizzy a fait ce mélange spécialement avec une infusion froide dans votre esprit, mais cela fonctionne bien avec presque toutes les méthodes de style d’immersion. Nous sommes immédiatement tombés amoureux de la douceur en bouche, de l’extrême douceur et de la décadence totale que ce java apporte à la table. Indépendamment de la froideur du titre, nous préférons vraiment ce java prêt à chaud dans un média français, mais à peine.

Les instructions sur le sac vous invitent à créer ce café pour vous concentrer, et nous les avons trouvées assez précises. L’observation des paramètres de brassage suggérés a provoqué une tasse de java lisse, sucrée et totalement délicieuse. Si vous créez votre café dans une machine goutte à goutte ou versez-le, ce java ne fonctionnera pas bien pour vous. Avoir une infusion froide ou une presse française, néanmoins, c’est difficile à battre.

Avantages

  • Délicieux, riche et facile
  • Mélange d’ingénierie pour infusion froide
  • 100% biologique
  • Source éthique
  • Ne brisera pas le prêteur

Le café moulu grossier Stack Street est le meilleur café moulu grossier pour le coût que nous avons trouvé avec une marge considérable. Ce café est composé à 100% de grains arabica provenant de Colombie et est une torréfaction foncée dans une torréfaction complète de la ville. Nous avons choisi des notes de caramel et quelques saveurs subtiles de noisette qui fonctionnaient bien ensemble.

Il est évident qu’il s’agit en fait d’un café moulu grossièrement, mais quelques incohérences de mouture l’empêchent finalement d’être notre préféré. Quelques fines particules sont incontestablement présentes, ce qui rend la tasse moins apparente qu’elle ne le serait autrement et peut provoquer une saveur amère si vous laissez la tasse reposer pendant quelques minutes. Nous avons essayé ces haricots avec la presse française et l’infusion froide et préférons nettement le premier. La taille de la mouture n’est pas assez grossière pour créer une délicieuse infusion froide. Dans l’ensemble, le faible coût et honnêtement une grande qualité font de ce java notre meilleur choix de valeur.

Avantages

Le goût d’épices de citrouille est devenu de plus en plus populaire, et après avoir essayé ce java, nous voyons. Launched Coffee Co. a créé un java à saveur de citrouille de haute qualité à partir d’un grain de source, ce qui peut être un exploit remarquable que nous n’avons jamais vu ailleurs. Comme notre fournisseur numéro un, ce café est composé à 100% de grains arabica et est une boisson brune.

Nous apprécions vraiment le goût subtil de la citrouille et découvrons qu’il correspond bien à la douceur naturelle des légumineuses. Mais certains peuvent avoir un goût un peu trop désagréable, en particulier si vous vous attendez à une saveur de citrouille importante à l’avant. Il s’agit d’un petit lot, approvisionnement à libération restreinte, et le prix reflète cela. Contrairement aux deux premiers java, nous privilégions l’infusion froide. Le breuvage froid que nous avons laissé apporté de la citrouille a un goût un peu plus, alors qu’ils avaient été un peu trop subtils dans la presse française.

Avantages

Stone Street Cold Brew Reserve est un superbe haricot régulier pour créer une infusion froide et une presse française à la fois. Produit avec des haricots 100% colombiens de qualité, ce torréfaction foncée contient tout le punch audacieux que vous pourriez demander. Vous achetez du café directement chez le torréfacteur ici, vous êtes donc certain de trouver le meilleur café possible.

Nous aimons que vous puissiez acheter des sacs de plus grande taille pour épargner un peu sur le transport et éviter les tracas de commander souvent. En particulier dans le cas où vous préparez de gros lots d’infusion froide, il est très pratique d’acheter une bonne quantité de café. Ce java n’est pas le moins cher du marché, et pour le coût, les mariés préfèrent moins d’amendes dans notre tasse. Cependant, son bon prix, en particulier dans le cas où vous tirez le meilleur parti des plus grands choix de sacs.

Avantages

  • Rôti noir 100% colombien
  • Disponible en bacs de 1, 2 et 2 kg
  • Immédiatement après la fraîcheur du torréfacteur

Le café moulu grossier biologique Cold Brew Labs est composé à 100% de café arabica colombien. Nous considérons ce java comme un rôti foncé, mais c’est en fait un mélange d’un rôti moyen et d’une boisson foncée. Le résultat est un goût exceptionnel avec plus d’acidité et de luminosité par rapport aux autres cafés de notre liste jusqu’à présent.Si vous préférez des notes plus fruitées aux notes chocolatées, ce café est une option fantastique.

Il est possible d’obtenir un sac de 1 ou 1 livre, et la mouture est grande, même pour obtenir un café moulu grossièrement. Cela le rend idéal pour une infusion fraîche, cependant, la presse française est sous-extraite et manque un peu de goût. Nous avons découvert pas mal de fines à la base de notre propre tasse, mais pas trop pour la rendre imbuvable. Plus problématique est que la fraîcheur. Certains sacs arrivent frais et scellés, tandis que certains sont malheureusement plats.

Avantages

  • Origine unique
  • Une mouture extra grossière permet une infusion à froid exceptionnelle
  • La torréfaction moyennement foncée est exceptionnelle

Primos Coffee Co a ses grains du Nicaragua, ce qui rend leur java légèrement différent de la majorité de nos sélections jusqu’à présent. Nous sommes de grands fans du simple fait que vous pouvez recevoir ce café moulu grossièrement en torréfaction moyenne et foncée. Le torréfaction moyenne est une belle combinaison d’agrumes et de douceur sucrée que les gens ne peuvent pas obtenir assez. Le rôti foncé est beaucoup plus fort, mais toujours relativement doux et moins délicieux que prévu.

Ce café est moulu assez grossièrement. Sur une liste de témoignages de café moulu grossier, cette dimension de moulin se distingue comme étant grande. Nous apprécions l’infusion froide que nous avons laissée, mais c’est trop difficile pour générer une tasse délicieuse pour obtenir autre chose, même la presse française.

Avantages

La réserve spéciale de Gevalias fournit une source de café 100 pour cent arabica à un coût vraiment compétitif. Le média français que nous avons créé avait des traces de chocolat à l’intérieur était également très robuste et à la limite de l’aigre. Bien qu’il soit décrit comme un sol brut, ce café est plutôt une mouture modérée ou moyenne à grossière, ce qui contribue à la surextraction que nous avons trouvée dans notre tasse. Il est plus adapté à un percolateur ou à une cafetière goutte à goutte.

Au niveau des prix, il est difficile de se plaindre, cependant, nous n’avons pas été déçus. L’odeur était agréablement terreuse, et nous n’avons également aromatisé que le plus petit soupçon de chocolat, mais ce café n’est pas moulu assez grossièrement pour gagner une fantastique tasse de presse française, encore moins une infusion froide.

Avantages

Le mélange original de Tim Hortons est ce que nous prévoyons du java passable. Vous payez pour votre marque Tim Hortons lorsque vous obtenez un café de qualité exceptionnelle. De plus, l’achat auprès d’un grand fabricant présente des inconvénients en termes de fraîcheur. En fonction du calendrier d’envoi, vous pouvez vous retrouver avec un java assez ancien.

Cela dit, il n’y a que deux facettes du café qui lui permettent de se démarquer des autres sur notre liste. Pour commencer, c’est le rôti le plus léger que nous ayons examiné. Il est difficile de trouver du café torréfié doux et moulu. Par conséquent, si tel est votre goût, Tim Hortons a ce qu’il vous faut. Deuxièmement, la taille de mouture est remarquablement cohérente et peut être une plume dans son chapeau. Cependant, il n’y a pas de notes de dégustation fascinantes à mentionner, et le café que nous avons créé serait mieux expliqué comme juste adéquat.

Avantages

Pour compléter notre liste, nous avons un rôti sombre de Wandering Bear. Ce java sent bon dès le sac et contient un joli profil de goût rôti à la tasse. Il est étiqueté comme puissant supplémentaire, mais nous ne le décririons en aucun cas comme puissant. De plus, nous n’avons pas attrapé certaines de ces notes chocolatées attendues, même si la tasse de presse française que nous avons créée n’était pas mauvaise.

Nous aimons cela peut être obtenu directement du torréfacteur et produit à partir de grains 100% arabica. Malheureusement, pour une tasse de java relativement plate, le coût est plutôt élevé. La bière froide, en particulier, manquait par rapport à un certain nombre de java exceptionnels plus haut sur notre liste. Enfin, nous ne nous sentons pas comme le java consommé à son coût supérieur.

Avantages

Guide Des Acheteurs

Très bien, maintenant que vous avez vu notre liste de favoris, discutons de ce qui se passe dans la création de votre option finale. Il y a quelques considérations à prendre en compte lorsque vous choisissez le café moulu grossier qui vous convient le mieux. Allions se décomposer, tout entre dans la décision, en commençant par le plus typique et en allant vers le plus spécial.

Fraîcheur

Tout le monde sait que le café rance doit être évité, mais comment savoir si vous prenez du café? La meilleure approche pour vous assurer que votre café est nouveau est de l’acheter directement chez le torréfacteur. L’achat auprès du torréfacteur contourne l’intermédiaire et vous apporte votre café dans la mesure du possible. Certains torréfacteurs incluent une date torréfiée sur l’emballage pour indiquer si votre café a été torréfié. Pour la rencontre la plus amusante, essayez d’utiliser votre café en seulement deux à trois semaines après la date de torréfaction. Le café commence à éliminer la saveur après cela, mais reste plus que buvable jusqu’à un mois lorsqu’il est conservé dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sombre.

Origine

L’endroit où le café est cultivé a l’influence la plus significative sur le goût que vous rencontrez sur votre propre tasse. Le type et le calibre du sol, l’altitude, l’humidité, ainsi que la pluie ordinaire sont le dernier élément. Si vous n’avez jamais prêté attention à la provenance de votre Java, c’est le moment idéal pour commencer. Au fur et à mesure que vous aurez de l’expérience en essayant différentes racines, vous aurez la possibilité d’informer un java africain d’un café sud-américain après seulement 1 gorgée. Les domaines que quelqu’un préfère se résument à ses préférences personnelles. Vous saurez exactement quelle est votre préférence parce que vous essayez le café de plus de racines.

Rôti

Le niveau de torréfaction peut être une caractéristique délicate pour communiquer clairement. Il n’y a pas de norme approuvée, et aussi ce qu’un torréfacteur appelle modéré, un autre peut appeler sombre. Au sens général, les torréfactions légères ont tendance à être florales, fruitées et douces avec beaucoup d’éclat et d’acidité. Les rôtis foncés ont tendance à être l’inverse, doux et audacieux avec beaucoup de corps et une faible acidité. Contrairement à ce que beaucoup d’hommes et de femmes croient, les rôtis foncés contiennent moins de caféine que les rôtis légers.

Lors de la sélection d’un torréfaction, il est essentiel de prendre en compte la façon dont vous préparerez votre café. Nous aimons utiliser les torréfactions légères des verseurs ou même AeroPress et privilégions les torréfactions foncées pour la presse française et l’infusion froide. La méthode que vous utilisez et la quantité de torréfaction que vous sélectionnez interagissent en outre avec la caractéristique finale importante: les dimensions de mouture.

Taille De Pulvérisation

Étant donné que ces critiques concernent les cafés moulus grossièrement, nous ne passerons pas trop de temps à discuter de la façon de sélectionner la taille de mouture.Si vous envisagez de café moulu grossier, il y a de fortes chances que vous préfériez le brassage de mode par immersion, comme les médias français ou l’infusion à froid. D’autres approches fonctionnent bien avec une mouture plus grossière également, comme le dripper Kalita Wave.

Il n’est pas possible de tracer une ligne difficile entre les différentes tailles de mouture, mais d’une manière générale, l’échelle va de l’amende supplémentaire pour l’espresso et le café turc à une mouture supplémentaire pour l’infusion à froid. Pour les médias français, vous désirez une mouture relativement simple, mais pas aussi grande que celle que vous utiliseriez pour une infusion froide.