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5 Meilleurs Moulins à Café Pour Espresso – Meilleurs Choix Et Commentaires

En utilisant une machine à expresso de haute qualité, vous êtes en mesure de tirer rapidement sur une photo riche et extrême dans le confort de votre maison. Cependant, pour créer le meilleur espresso possible, vous aurez besoin d’un autre appareil: un moulin à café capable de créer constamment de bons grains.

Un Aperçu De Nos 5 Favoris (amélioré)

Les 5 Meilleurs Moulins à Café Pour Espresso

Les 5 Meilleurs Moulins  Caf Pour Espresso

Si vous souhaitez un moulin à bavures pour espresso convivial et dispersant votre café de manière cohérente à chaque instant, le Breville BCG820BKSXL est votre moulin qui vous convient.

Cette version Breville dispose d’une trémie à grains de 454 g qui divise vos grains en meules coniques en acier inoxydable durables pour vous fournir les meilleurs grains de café. Il existe 60 réglages de mouture différents, d’ultra grossier à très agréable et n’importe où entre les deux.

La minuterie électrique de précision rappelle combien de temps vous mettez les grains à la terre la dernière fois que la machine a été utilisée et la fait fonctionner exactement à la même heure. C’est génial si vos yeux sont à moitié fermés pendant la journée lorsque vous visitez Grind, mais il n’y a pas d’interrupteur si vous oubliez de corriger quelque chose. Vous devez attendre qu’il effectue son cycle ou le débrancher pour qu’il s’arrête.

Il fait vraiment un excellent travail de meulage, mais c’est l’une des machines les plus bruyantes que nous ayons examinées.

Dans l’ensemble, nous pensons que c’est le meilleur moulin à café pour espresso.

Avantages

À notre avis, le Rancilio Rocky Espresso est votre meilleur moulin à espresso de qualité commerciale actuellement disponible sur le marché.

Ce moulin dispose également d’une trémie pouvant contenir un peu plus d’une demi-livre de grains de café. Les grains ont été déplacés dans d’épaisses meules plates en acier pour moudre votre propre café. Il existe 55 configurations distinctes, y compris la mouture à vitesse lente, de sorte qu’il est possible de régler pour la meilleure mouture au type de café que vous désirez.

Ce système est encombrant, et cela signifie que vous n’aurez pas besoin de trop le déplacer. C’est difficile car il se bouchera facilement avec des haricots légèrement gras. Vous devez secouer le système pour les déloger, ce qui peut être difficile en raison de son poids.

La chose la plus ennuyeuse de ce système est peut-être le positionnement du bouton d’alimentation. Son emplacement rend difficile le fonctionnement de l’appareil et le traitement du porte-filtre exactement au même moment. C’est possible; cela ne demande qu’un peu de jonglerie et de s’habituer.

Avantages

  • Fraises plates en acier de qualité commerciale
  • Broyeur à vitesse lente
  • Hopper conserve plus de kilos de haricots
  • 55 préférences de mouture

Nous avons voté que le moulin à meule conique OXO Brew est le meilleur moulin à expresso économique disponible dans les magasins maintenant. N’oubliez pas, cependant, qu’il s’agit vraiment d’un moulin à financement, donc il ne broie peut-être pas vos grains aussi finement que vous le souhaiteriez pour votre propre expresso. Les moutures plus grossières vous fourniront un tir plus pauvre que les bonnes moutures.

Cette trémie de moulin contient environ trois quarts de livre de grains de café, et les bavures coniques sont en acier inoxydable. Cette version comprend 15 réglages de mouture différents et une minuterie de début de mémoire qui rappelle la durée de mouture. Appuyez simplement sur la minuterie et elle s’éteindra automatiquement une fois cette période de temps, vous offrant des niveaux constants de marc de café à chaque instant.

Il y a cependant quelques gros problèmes avec ce moulin. Bien qu’il comprenne une minuterie pour le broyage, vous ne pouvez pas le laisser sans surveillance pendant le broyage car les grains se coincent facilement. Vous aurez besoin de secouer ou de taper sur l’appareil sur le comptoir pour les obtenir avant qu’il ne puisse continuer à broyer efficacement.

De plus, il a tendance à cracher du marc de café n’importe où, ce qui crée un énorme désordre à nettoyer. Le problème le plus préoccupant est le bourdonnement constant dès que l’appareil est branché mais n’est pas utilisé, ce qui est gênant.

Avantages

  • Fraises durables en acier inoxydable
  • Minuterie de début de performance
  • Hopper peut contenir environ une livre de haricots
  • 15 réglages de mouture

Selon nos témoignages, le moulin à grains manuel Aromory est votre meilleur moulin à main pour espresso. Être un moulin à main rend ce moulin parfait à emporter avec vous lorsque vous voyagez pour que vous puissiez toujours recevoir votre java fraîchement brassé.

Il dispose de 15 réglages de mouture différents et d’un moulin à meule conique en céramique. Vous pouvez moudre suffisamment pour obtenir votre propre espresso en 30 à 2 minutes, selon la force que vous souhaitez. Cependant, il faudra beaucoup de mouture, de sorte que ce n’est pas le meilleur au cas où vous voudriez faire d’énormes pots de café.

Il y a quelques points préoccupants concernant ce moulin. Il est fabriqué à partir de matériaux bon marché, il peut donc se casser assez facilement. Les marques sur le cadran du moulin sont difficiles à voir, et elles ne broient pas constamment des motifs cohérents.

Avantages

  • Fraise conique en céramique
  • Moud en 30 minutes à 2 minutes
  • 15 configurations de cadran de moulin
  • Mobile

Le broyeur à meules suprême Cuisinart DBM-8 est livré avec une trémie à grains de huit onces qui souffle les grains vers les bavures pour les moudre parmi ses 18 réglages de mouture différents.Il y a une minuterie électrique pour moudre votre café pendant la même période chaque matin. , mais il n’y a aucun moyen de l’éteindre sans annuler vos choix prédéfinis.

La salle de broyage de 32 tasses génère beaucoup d’électricité statique. Cela incite le marc de café à adhérer sur les côtés et vous devez tapoter la pièce pour le faire tomber au fond. Chaque fois que vous le faites, le marc de café a tendance à voler partout dans la région. Une autre chose importante à propos du grinder est qu’après tout le désordre, vous découvrez que votre java n’est pas toujours au sol. Vous voulez un bon mélange cohérent pour trouver ce coup d’espresso parfait.

La lèvre inférieure de cette machine est vraiment fragile et s’écaille facilement, alors manipulez-la avec prudence. De plus, c’est assez bruyant.

Avantages

  • Ne peut pas être désactivé sans annuler les préréglages
  • La salle de broyage a trop de puissance statique
  • Le bas des sourcils s’écaille facilement
  • Assez fort
  • Ne broie pas systématiquement

Guide Des Acheteurs

C’est que si vous buvez du café, vous achèteriez une canette pré-moulue à l’épicerie et vous l’utiliseriez avant qu’elle ne disparaisse. De nos jours, beaucoup préfèrent une saveur beaucoup plus riche et plus douce que vous ne pouvez pas obtenir d’une boîte achetée en magasin. Les grains de café moulus frais avant de les utiliser vous donneront le maximum de saveur.

Chaque fois que vous êtes intéressé par le meilleur moulin à café pour espresso, vous trouverez quelques choses que vous devez savoir.

1. Types De Broyeurs

Lame:

Un hachoir à lame est similaire à un hachoir à aliments utilisant une lame qui correspond au dessous pour épaissir vos propres haricots. Les moulins à lame sont excellents car ils sont bon marché, mais ils ne font pas un travail très cohérent pour moudre votre café. Certaines légumineuses seront réduites en une poudre fine, mais certaines restent en gros morceaux. Si vous utilisez la lame pendant très longtemps pour broyer davantage de vos haricots, vous risquez de brûler vos légumineuses.

Fraise:

Les moulins à bavures ont 2 bavures qui font passer les grains à la fois. L’une de ces bavures est statique, tandis qu’une autre est connectée au moteur des composants. Au lieu de couper sur les haricots comme une épée, le système de bavures écrase les haricots.Vous recevrez toujours un morceau plus important parfois, mais la majorité de votre mouture sera probablement des morceaux de taille assez cohérente.

Fraise plate:

Un moulin à meule fixe utilise la force centrifuge pour pousser les grains de café vers les dents à l’intérieur de la meule. Comme un haricot a poussé plus loin dans les bavures, il est passé à travers des dents plus fines pour recevoir une mouture fine. Il est possible de corriger les deux mèches pour qu’elles soient plus rapprochées si vous souhaitez une mouture fine, ou plus éloignées pour obtenir une mouture plus grossière.

Fraise conique:

Une bavure conique comprend une bavure en forme de cylindre qui reste statique, ainsi qu’une bavure en forme de cône qui tourne à l’intérieur du cylindre pour moudre vos grains. Au niveau d’une bavure conique, les grains sont placés dans le capuchon de l’appareil et utilisent la gravité pour se frayer un chemin à travers les lames. Les dents deviennent plus petites au fur et à mesure que le haricot le traverse, vous offrant une mouture plus fine.

2. Autres Questions à Considérer:

Substance

L’acier a une conductivité thermique élevée, il va donc se réchauffer et se refroidir assez rapidement. La céramique a une conductivité thermique inférieure, il faut donc plus de temps pour se réchauffer et se refroidir. Les bavures en céramique ont tendance à survivre plus que celles en métal.

Dimensions et consistance du moulin

L’élément le plus vital dans la création d’un excellent expresso est la façon dont il est la terre. Le goût riche provient de grains de café finement moulus et frais. La mouture plus fine et la plus grande consistance des mèches de sol vous fourniront un bien meilleur coup à chaque fois.

La quantité de paramètres de mouture

Assurez-vous que celui que vous regardez est efficace pour broyer vos haricots aussi gros ou aussi fin que vous le souhaitez.

Dimensions de la trémie à grains

La trémie à grains doit être suffisamment grande pour vos besoins, car vous devrez moudre vos grains juste avant de les infuser. Ceci est particulièrement à considérer dans le cas où vous avez fréquemment des invités si vous êtes une grande famille.

Taux de broyage

Plus rapide n’est pas nécessairement meilleur. Ceci est également vrai pour les moulins à café. Les moulins à grande vitesse produisent beaucoup de chaleur, ce qui peut brûler votre café.Si vous souhaitez garder ces unités à la mode, vous devrez le démarrer et l’arrêter jusqu’à ce qu’il fonde à nouveau manuellement. La chaleur et l’allumage / extinction constant sont durs pour le moulin et peuvent le faire s’user plus rapidement. Les meuleuses avec des moteurs à basse vitesse peuvent vous coûter un peu de patience, mais à long terme, vous serez mieux lotis. Lorsque vous magasinez, gardez à l’esprit que les meuleuses à basse vitesse sont appelées meuleuses à entraînement direct.