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6 Meilleures Marques De Café Kenyanes – Avis Et Meilleurs Choix

Le Kenya est très connu pour son café. Les hautes collines créent le Kenya parfait pour la culture du café, et les grains débordent de saveurs fruitées et terreuses. Cette qualité terreuse donne au café une sensation en bouche agréable, nous nous retrouvons donc avec une superbe combinaison de saveurs délicates et de corps plein.

Maintenant que vous souhaitez un café kenyan, lequel devriez-vous acheter? Avec ces témoignages, nous nous sommes préparés à des arômes et des saveurs alléchants et riches. Faire ce record de la meilleure Java kenyane était un travail exigeant, mais nous l’avons fait pour vous aider à obtenir la meilleure coupe.

Réponses De Nos Favoris

Les 6 Meilleures Marques De Café Kenyanes

C’est un haricot fantastique avec un torréfacteur avec une excellente réputation dans le secteur. Chaque fois que nous voyons qu’une offre hors d’eux, nous anticipons les résultats. Avec Volcanica Kenya AA, nous les avons obtenus.

La torréfaction moyenne du Kenya est une tasse superbement complexe. Partant de framboises et de canneberges, ce java passe rapidement aux notes de séquoia avec une acidité que vous trouverez étonnante car à l’arrière, une saveur égaye en plus.

Construits entre 4 900 et 6 243,8 m, ce sont vraiment des grains de haute qualité d’un torréfacteur respectable qui sait comment les faire briller. Fidèle à son habitude, ce kenyan vous frappera avec des tons terreux et fruités, même en respectant le vin à l’occasion.

Volcanica Roasters fournit également les haricots entiers Kenya AA en décaféiné. Malheureusement, il ne semble pas toujours aromatique et peut être un peu cher.

Avantages

Le titre lui-même est un virelangue, tout comme le café – d’une manière fantastique! Torréfié un peu plus foncé pour souligner les notes de chocolat et de cerise, les grains de café kenyan Coopers Cask révèlent ce que le café kenyan a à offrir en matière de fruité et de douceur. Avant de goûter la délicieuse saveur de cette cerise au chocolat, vous serez frappé par une odeur de miel de mélasse et de collations au thé de blé. Ce haricot vient dans le cépage bourbon, donc vous êtes sûr de vous enivrer – au goût, c’est.

Ce café est également un moyen raisonnable d’explorer le monde de la java brassée. Bien que l’on puisse affirmer que, aussi fantastiques que soient ces grains, ils sont une valeur aberrante dans le café kenyan, qui est généralement plus succulent que chocolaté.

Suggestion de pro: Ce haricot convient à presque toutes les approches, mais une infusion froide met en évidence ses notes fantastiques.

Nous adorons ces haricots, mais nous avons trouvé des rapports sur ces rances à venir.

Avantages

Henrys House of Coffee nous a fourni un nouveau choix fantastique au sein de leur Kenya Light. Bien que nous ayons découvert qu’il était torréfié à un niveau modéré, nous sommes toujours très ravis de cet article. Ce bean est un Kenya AA certifié, qui décrit les dimensions de l’affichage et suggère une meilleure qualité de java bean. Comme les cafés kényans sont connus pour leurs tons terreux et fruités, cette tentative de Henrys House ne déçoit pas. Vous observerez des saveurs naturelles de vanille, de citron et de baies.

Il faut souligner que ce café est particulièrement délicieux avec du lait, car la douceur de ce lait fait l’éloge de l’acidité du café de manière attrayante. La seule chose que nous pourrions trouver à pleurnicher à propos de ce java, c’est que ce n’est pas le commerce équitable ou biologique, qui est maintenant si bien connu dans le monde de Java.

Avantages

  • Grand représentant du java brassé
  • Se marie bien avec le lait

Java House fait un bon effort avec son mélange de légumineuses kenyanes. Rôti un peu plus doux que les deux premiers de cette liste, les notes fruitées et épicées sont un peu plus évidentes ici. Il y a beaucoup de notes de chocolat, mais cette tasse va être un peu plus acide.

Java House est un achat fantastique, même si cela peut être pour le buveur de café le plus aventureux, car il fond loin de ce que l’on pourrait attendre d’une tasse normale. En utilisant son profil gustatif, il aurait pu facilement être à nos deux meilleurs, mais c’est un peu plus coûteux.

Avantages

De tous nos cafés kényans jusqu’à présent, le café moulu Kenya Special Reserve Gevalia simplifie vraiment le goût de la cerise et les notes florales. Moins de chocolat sont disponibles ici, mais c’est toujours parmi les cafés les plus savoureux de cette liste.

Depuis en ce qui concerne le pré-moulu, ce java n’est pas comme fleur et ne crée pas une fleur solide. Nous vous recommandons d’acheter des grains entiers au cas où vous auriez la capacité de moudre votre café à la maison, mais sinon, cela pourrait être le meilleur café moulu à acheter dans la région du Kenya. N’oubliez pas que lorsque le café est moulu, surtout s’il n’est pas stocké correctement, son niveau diminue radicalement.

Avantages

  • Une fantastique tasse tout usage

Nous avons dû placer le torréfaction Coffee Bean Directs de ce kenyan AA au numéro six en raison de quelque chose: une incohérence. Ce java arrive parfois rance, avec des saveurs et des parfums restreints.

Ce qui est fantastique, c’est que si vous obtenez un lot fantastique, c’est plutôt génial! Ce java met en évidence exactement ce qu’est le café kenyan: une saveur de cerise abondante avec des notes florales et des tons terreux.

Avantages

  • Savoureux et complexe

Guide Des Acheteurs

Maintenant que vous avez parcouru notre liste des meilleurs java kenyans, comment pouvez-vous choisir? Continuez à lire pour quelques conseils rapides.

Goût

Tout comme les cafés, cela dépend principalement de la préférence. Si vous voulez que votre café ait un goût plus proche du java, vous aurez besoin d’un torréfaction fraîche, qui peut réduire l’acidité et éliminer quelques notes de fruits avec d’autres épices. De toute évidence, un haricot plus foncé serait un haricot plus gras, ce qui pourrait donner une tasse qui ne semble pas aussi vide.

Avec des rôtis plus légers, vous pouvez vous attendre à une tasse de java vibrante et compliquée. Pour beaucoup, cependant, c’est peut-être trop mieux. Le Kenya est bien connu pour créer quelques-uns des meilleurs cafés du monde, mais il peut aussi être pour les aventuriers.

Coût

En raison de la qualité du café produit au Kenya, il est également normalement plus coûteux que les autres. La grande chose à propos du monde de Java est qu’il est si grand, si vous souhaitez découvrir le café kényan pour obtenir un coût inférieur, vous êtes toujours en mesure de le faire, même si c’est simplement un signe de tout ce que vous avez des offres kényanes plus fines. .

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