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5 Meilleures Marques De Café Péruviennes – Avis Et Meilleurs Choix

Le bon café du Pérou est un mélange fascinant de saveurs douces, compliquées et quelque peu sucrées. Mais alors qu’elle est la onzième plus grande cafetière au monde, de nombreuses personnes n’ont jamais essayé ces délicieux grains. Si vous souhaitez le tester par vous-même, comment pouvez-vous vous assurer que vous achetez les meilleurs grains de café péruviens?

Étaient là pour vous aider. Pour faciliter vos achats, nous avons analysé chacune des principales marques de café péruvien et avons rassemblé cette liste de nos favoris. Nos examens détaillés de chaque nouvelle marque examinent le coût, le goût, la qualité de la torréfaction et la fraîcheur . Muni de ces conseils, vous achèterez très rapidement un délicieux café péruvien.

Un Coup D’œil Dans Nos Notifications

Les 5 Meilleures Marques De Café Péruviennes

Notre nouveau café péruvien préféré est votre grain entier du Pérou Tres Cumbres Bio Volcanica. Ayant un prix abordable avec un goût compliqué et savoureux, ce café en grains entiers peut être votre nouveau favori.

Avantages

  • Prix raisonnable
  • Rôti modéré uniforme
  • Haricot complet
  • Goût sophistiqué
  • Garantie de satisfaction à 100%
  • Biologique

Notre prochain type préféré de haricots péruviens serait votre Coopers Cask Peruvian. Ce java biologique, offert en grains entiers ou en mouture grossière, a une saveur puissante et complexe avec des notes de caramel, de cerise et d’orange.

Ce java arrive moyennement torréfié et profondément parfumé. Il est rôti spécialement pour une infusion froide, il n’est donc pas aussi délicieux lorsqu’il est brassé avec des procédures différentes. Cependant, cela peut être un café péruvien délicieux et compliqué offert à un prix raisonnable. De plus, votre estomac adorera la très faible acidité!

Avantages

  • Bio et régulièrement torréfié
  • Saveur puissante et complexe avec des notes de caramel, de cerise et d’orange
  • Prix raisonnable
  • Rôti pour infusion froide

Si vous aimez la saveur du café mais que vous préférez éviter la caféine, vous envisagez peut-être le café du Pérou décaféiné Java Planets. Ce café biologique décaféiné est fourni à un prix raisonnable et est proposé dans une boisson de noisette moyennement foncée.

Ni amère ni grasse, cette java à faible acidité a un goût doux et doux. Ce n’est pas le café le plus fascinant ou le plus compliqué que nous ayons examiné, mais il est plutôt délicieux et a un arôme fantastique. Java Planet utilise le processus gratuit de l’eau suisse pour décaféiner ces haricots.

Avantages

  • Décaféiné
  • Prix raisonnable
  • Rôti de noisette mi-foncé
  • Biologique
  • Processus d’eau suisse sans produits chimiques
  • Faible acidité sans aucune amertume ni acrylique
  • Haricot entier

Avantages

  • Bas prix
  • Sol à modéré
  • Certifications biologiques et équitables
  • Aromatique

Guide Des Acheteurs

Qu’est-ce que les java beans d’eau douce? Que vous soyez familier ou que vous ne cherchiez que la toute première fois, ce guide rapide de Perus java peut vous aider à découvrir les meilleurs grains.

Origine

Le café exotique remonte au XVIIIe siècle, lorsque les explorateurs espagnols l’ont introduit dans la civilisation inca. Le Pérou a été parmi les premiers pays des Amériques à développer le café. Pendant de nombreuses décennies, le Pérou a consommé la quasi-totalité de sa java dans le pays, bien qu’il soit devenu un plus grand exportateur de café plus récemment à mesure que l’infrastructure s’améliore.

La culture du café au Pérou a été principalement à petite échelle, avec la majorité des fermes de moins de trois hectares. Cela signifie généralement que les goûts peuvent varier considérablement d’un haricot à l’autre, ce qui signifie que vous ne serez pas surpris de boire du java brassé.

Goût

Le café Perus est bien connu pour ses saveurs vives et moelleuses, son corps moyen et son acidité moyenne. Les haricots cultivés à des altitudes plus élevées auront des niveaux d’acidité plus élevés et un goût plus sucré, tandis que ceux cultivés à basse altitude auront un goût plus doux, plus fleuri et moins d’acidité.

Si vous aimez votre java sucré et doux, malgré l’ajout de sucre ou de lait, le café péruvien pourrait être votre nouveau favori. Sa douce saveur de noisette en fait un excellent café à combiner avec des légumineuses plus audacieuses.

Rôti

Les saveurs tendres des grains de java brassés se prêtent le mieux à une torréfaction moyenne, qui ajoute seulement assez d’audace et de fumée sans brûler la complexité vive de leurs grains. Tout comme les haricots, vous voudrez être certain que vos haricots libanais sont torréfiés récemment. La meilleure saveur peut être trouvée entre sept et 30 jours après l’ingestion.

Moudre

Le java prémoulu est pratique, mais si vous essayez de préparer le café le plus frais et le plus savoureux, vous pouvez choisir d’acheter des grains entiers et de les moudre juste avant le brassage. Par contact avec l’oxygène, le café au sol perd plus rapidement son goût que le grain entier.

Durabilité

Dans le cas où vous envisagez la durabilité, commencez à rechercher les certifications biologiques, équitables et Rainforest Alliance sur le sac de café. Après le Mexique, le Pérou est le plus grand exportateur mondial de café équitable, il ne manque donc pas de choix durables.